Exportando as configurações do Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Para salvar as configurações se a interface da Web estiver disponível:

1. Exporte as regras e listas personalizadas para um arquivo.
  2. Para evitar a perda de informações sobre outras configurações do aplicativo, faça capturas de tela das seções relevantes da interface da Web ou cole os valores das configurações em um arquivo de texto.
  3. Se necessário, salve as mensagens do Backup.

Para salvar as configurações sem a interface da Web:

1. Para exportar regras e listas personalizadas, execute o seguinte comando:

/opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --export-all-settings KLMS_settings.kz

2. Para salvar informações sobre outras configurações, execute o seguinte comando:

/opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --export-settings --file settings.xml

Você não pode importar as informações do arquivo settings.xml obtido dessa forma para a nova versão do aplicativo; todas as configurações devem ser editadas manualmente.

3. Se necessário, salve as mensagens do Backup usando a funcionalidade do utilitário klms-control.